Skip to main content
Side panel
ГАПОУ СО СТАЭТ Телефон для справок 8 (343 61) 2-15-85
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (220ПиК)
Home
Courses
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (220ПиК)
Course categories:
Инструкции
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД / «16675 Повар» повышение квалификации с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД / 09.02.03 Программирование в компьютерных системах (220ПК)
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (121ТВ)
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (319ТВ)
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД / БФ 16675 Повар группа (03)
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД / БФ 16675 Повар группа (04)
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД / 17544 Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий (01)
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД / 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) (12)
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД / 23.01.03 Автомеханик (31)
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД / 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации (39)
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД / 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (121ЭЛ)
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД / БФ 18545 Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования (02)
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД / БФ 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства (14)
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД / БФ 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства (34)
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД / БФ 23.01.03 Автомеханик (21)
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД / 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации (19)
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД / 35.02.07 Механизация сельского хозяйства (220МСХ)
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (220ПиК)
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД / 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) (22)
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД / 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (418ТО)
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (121ЭК)
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД / 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (319ЭЛ)
2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД / Кружок "Юный исследователь"
2020-2021 УЧЕБНЫЙ ГОД
2020-2021 УЧЕБНЫЙ ГОД / 09.02.03 Программирование в компьютерных системах (Группа 120 ПК)
2020-2021 УЧЕБНЫЙ ГОД / 35.02.07 Механизация сельского хозяйства (Группа 120 МСХ)
2020-2021 УЧЕБНЫЙ ГОД / 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации (Группа 29)
2020-2021 УЧЕБНЫЙ ГОД / 09.02.03 Программирование в компьютерных системах (Группа 417 ПК)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (220ПиК)
Search courses
Search courses
ОУД. 04 Математика (220ПиК)
ОУД.13 Право (220ПиК)
УД.15 Родная литература (220ПиК)
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (220ПиК)
ОГСЭ.04 Физическая культура (220ПиК)
ЕН.01 Химия (220ПиК)
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена (220ПиК)
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья (220ПиК)
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности (220ПиК)
ОП.10 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний (220ПиК)
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (220ПиК)
МДК. 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (220ПиК)
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (220ПиК)
Учебная практика 02 (220ПиК)
Производственная практика 02 (220ПиК)
МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента (220ПиК)
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента (220ПиК)
Учебная практика 04 (220ПиК)
Производственная практика 04 (220ПиК)